sala / terraza
Ensalada de temporada con calabaza, boniato y avellanas garrapiñadas * 14,00 / 15,00
Mix de hojas verdes con boniato en almíbar, calabaza asada, avellanas garrapiñadas con curry, tomate cherry y cebollino. Con vinagreta balsámica especiada con albahaca fresca, canela, clavo y miel de caña. (Sin gluten).
Ensalada verde con pera, naranja, nueces y crema de queso azul * 14,00 / 15,00
Ensalada de escarola y hoja de roble con pera confitada, supremas de naranja y vinagreta de lima y miel.
Ensalada de burrata con tomate y ajoblanco de nueces de macadamia * 15,00 /16,00
Con brotes verdes y aceite de albahaca.
Porchetta con ricota y rúcola 15,00 /16,00
Panceta fresca marinada con tomillo, romero y queso parmesano. Enrollada y asada al horno. Se sirve con ricota y rúcola. Aliñada con vinagreta de limones y naranjas asados y salsa gremolata —majado de perejil, ralladura de naranja y limón y aceite de oliva—. (Sin gluten).
* Plato vegetariano.