Platos fuertes

sala / terraza

Hamburguesa 10,00 / 11,00
Hamburguesa de ternera con tomate natural, lechuga y queso cheddar fundido. Con salsa de chili dulce, salsa barbacoa y guarnición de patatas fritas.

Pulled pork burguer 12,00 /13,00
Hamburguesa de cerdo asado a baja temperatura.
Con salsa de chili dulce, salsa barbacoa y guarnición de patatas fritas, manzana y cebolla asada.

T–bone steak 18,00 /19,00
Chuletón de ternera a la plancha. Con salsa Chimichurri: vinagreta con perejil, orégano, ajo, cebolla y pimentón y guarnición de patatas baby asadas con ajo.

Solomillo ibérico con Tapenade 14,80 / 15,80
Solomillo de cerdo a la plancha. Con emulsión de aceitunas negras, alcaparras, anchoas, aceite de oliva, ajo, romero, tomillo y salvia y guarnición de patatas baby asadas con ajo.

Curry rojo de pollo y mango 13,60 / 14,60
Estofado de pollo y mango con citronela, jengibre, guindilla y lima kefir. Se sirve con arroz basmati. Un poco picante.

Fajitas mexicanas 11,60 / 12,60
Tiras de pollo marinadas en especias y salteadas con juliana de cebolla, pimiento rojo y pimiento verde. Se sirven con tres tortillas de trigo.
Suplemento de guacamole y nata agria: +2,00.
( *) Se pueden pedir con seitán (veganas): +2,00.

Rodaballo con salsa mediterránea 15,50 / 16,50
Lomo de rodaballo a la plancha con salsa de tomates cherry salteados, tomate seco, aceitunas, alcaparras, ajo y anchoas. Con guarnición de manzana, hinojo y puerros asados y caramelizados.

Brick de salmón con setas y alga nori 14,00 / 15,00
Lomo de salmón con setas encurtidas con vinagre de frambuesa envuelto en alga nori y pasta brick con salsa de coco aromatizada con lima.

Wok de verduras con fideos de arroz  *  11,00 / 12,00
Verduras de temporada salteadas con salsa de soja, jengibre, ajo y aceite de sésamo.
Se puede pedir con seitán (*), pollo o gambas: +2,00

Fiocchetti de gorgonzola y pera  *  12,60 / 13,60
Saquitos de pasta fresca rellenos de queso gorgonzola y pera con salsa suave de limón.

Tagliatelle con ragú de cordero 13,00 / 14,00
Cordero estofado con cebolla, apio, zanahoria, vino tinto y salsa de tomate confitado con queso pecorino romano.
( *) Se pueden pedir con tomate confitado, rúcola y pecorino romano 11,00 / 12,00

Crumble de verduras a la parmesana  *  12,60 / 13,60
Gratinado de berenjenas y calabacín a la plancha con salsa de tomate confitado, mozzarella de búfala y queso parmesano.

(*) Plato vegetariano.