restaurante


menú 28

Entrantes a compartir

Salmor

Emulsión de tomate y pan con aceite de oliva virgen, vinagre de Jerez y una pizca de ajo.

Ensalada de mozzarella, aguacate y hierbabuena

Mix de hojas verdes, rúcola y canónigos con mozzarella de búfala, aguacate, pipas de calabaza y vinagreta cítrica con hierbabuena.

Quesadilla vegetal

Tortilla mexicana de trigo rellenas de verduras de temporada a la plancha con queso brie y guacamole.

Segundos a elegir

Solomillo ibérico con Tapenade

Solomillo de cerdo a la plancha con emulsión de aceitunas negras, alcaparras, anchoas, aceite de oliva, ajo, romero, tomillo y salvia y guarnición de patatas baby asadas con ajo.

Brick de salmón con setas y alga nori

Lomo de salmón con setas encurtidas con vinagre de frambuesa envuelto en alga nori y pasta brick con salsa de coco aromatizada con lima.

Crumble de verduras a la parmesana

Gratinado de berenjenas y calabacín a la plancha con salsa de tomate confitado, mozzarella de búfala y queso parmesano.

Fiochetti de gorgonzola y pera

Saquitos de pasta fresca rellenos de queso gorgonzola y pera con salsa suave de limón.

Postres

Brookie con helado de vainilla

Fusión de brownie y cookie: brownie de chocolate negro y nueces con cobertura de galletas de mantequilla con chips de chocolate negro.

[:es]Incluye vino tinto de Rioja joven o vino blanco de Rueda y café o infusión. Una botella de vino para cada dos comensales (o tres cervezas o tres refrescos por persona).

 [:en]

Incluye vino tinto de Rioja joven o vino blanco de Rueda y café o infusión. Una botella de vino para cada dos comensales (o tres cervezas o tres refrescos por persona).

 

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