tapas


menú 32

Entrantes a compartir

Salmor

Emulsión de tomate y pan con aceite de oliva virgen, vinagre de Jerez y una pizca de ajo.

Causa limeña de pollo y aguacate

Ensaladilla de patata, pollo, aguacate y huevo de codorniz. Aliñada con mayonesa de ají amarillo, cebolla morada y lima. Un poco picante.

Ensalada crujiente con rollitos de feta, berenjena, tomate seco y pistachos

Rollitos de pasta bric rellenos de queso de cabra, horneados al grill sobre una base de lechugas surtidas y vinagreta de frutas del bosque.

Quesadilla vegetal

Tortilla mexicana de trigo rellenas de verduras de temporada a la plancha con queso brie y guacamole.

Segundos a elegir

Solomillo ibérico con Tapenade

Solomillo de cerdo a la plancha con emulsión de aceitunas negras, alcaparras, anchoas, aceite de oliva, ajo, romero, tomillo y salvia y guarnición de patatas baby asadas con ajo.

Rodaballo con salsa mediterránea

Lomo de rodaballo a la plancha con salsa de tomates cherry salteados, tomate seco, aceitunas, alcaparras, ajo y anchoas.Con guarnición de manzana, hinojo y puerros asados y caramelizados.

Curry rojo de pollo y mango

Estofado de pollo y mango con citronela, jengibre, guindilla y lima kefir. Se sirve con arroz basmati.

Fiochetti de gorgonzola y pera

Saquitos de pasta fresca rellenos de queso gorgonzola y pera con salsa suave de limón.

Postres

Brookie con helado de vainilla

Fusión de brownie y cookie: brownie de chocolate negro y nueces con cobertura de galletas de mantequilla con chips de chocolate negro.

[:es]

Incluye vino tinto de Rioja joven o vino blanco de Rueda y café o infusión. Una botella de vino para cada dos comensales (o tres cervezas o tres refrescos por persona).

[:en]Incluye vino tinto de Rioja joven o vino blanco de Rueda y café o infusión. Una botella de vino para cada dos comensales (o tres cervezas o tres refrescos por persona).[:]