Ensaladilla de patata, pollo, aguacate y huevo de codorniz. Aliñada con mayonesa de ají amarillo, cebolla morada y lima. Un poco picante.
Rollitos de pasta bric rellenos de queso de cabra, horneados al grill sobre una base de lechugas surtidas y vinagreta de frutas del bosque.
Tortilla mexicana de trigo rellena de verduras de temporada a la plancha con queso. Acompañada de ensalada.
Solomillo de cerdo a la plancha con emulsión de aceitunas negras, alcaparras, anchoas, aceite de oliva, ajo, romero, tomillo y salvia y guarnición de patatas baby asadas con ajo.
Lomo de rodaballo a la plancha con salsa de tomates cherry salteados, tomate seco, aceitunas, alcaparras, ajo y anchoas.Con guarnición de manzana, hinojo y puerros asados y caramelizados.
Estofado de pollo y mango con citronela, jengibre, guindilla y lima kefir. Se sirve con arroz basmati.
Saquitos de pasta fresca rellenos de queso gorgonzola y pera con salsa suave de limón.
Pastel de chocolate y nueces.
Incluye vino tinto de Rioja joven o vino blanco de Rueda y café o infusión. Una botella de vino para cada dos comensales (o tres cervezas o tres refrescos por persona).