menú 37

Entrantes a compartir

Salmorejo

Emulsión de tomate y pan con aceite de oliva virgen, vinagre de Jerez y una pizca de ajo.

Nems vietnamitas

Rollitos crujientes de pasta brick rellenos de verduras, cerdo y gambas con aliño de vinagre de arroz y guindilla y hierbas aromáticas.

Ensalada de quinoa con escalivada

Quinoa salteada con almendras y cebolleta acompañada con escalivada de berenjena, calabacín, pimiento rojo, cebolla y aceite de tomate seco.

Crumble de verduras a la parmesana

Gratinado de berenjenas y calabacín a la plancha con salsa de tomate confitado, mozzarella de búfala y queso parmesano.

Segundos a elegir

T–bone steak

Corte de ternera a la plancha con salsa Chimichurri: vinagreta con perejil, orégano, ajo, cebolla y pimentón y guarnición de patatas baby asadas con ajo.

Solomillo ibérico con Tapenade

Solomillo de cerdo a la plancha con emulsión de aceitunas negras, alcaparras, anchoas, aceite de oliva, ajo, romero, tomillo y salvia y guarnición de patatas baby asadas con ajo.

Rodaballo con salsa mediterránea

Lomo de rodaballo a la plancha con salsa de tomates cherry salteados, tomate seco, aceitunas, alcaparras, ajo y anchoas.Con guarnición de manzana, hinojo y puerros asados y caramelizados.

Fiochetti de gorgonzola y pera

Saquitos de pasta fresca rellenos de queso gorgonzola y pera con salsa suave de limón.

Postre individual

Brookie con helado de vainilla

Fusión de brownie y cookie: brownie de chocolate negro y nueces con cobertura de galletas de mantequilla con chips de chocolate negro.

[:es]

Incluye vino tinto de Rioja crianza o vino blanco de Rueda y café o infusión. Una botella de vino para cada dos comensales (o tres cervezas o refrescos por persona).

 

[:en]Incluye vino tinto de Rioja crianza o vino blanco de Rueda y café o infusión. Una botella de vino para cada dos comensales (o tres cervezas o refrescos por persona).

 [:]