car-
ta


Nems vietnamitas 12,70 / 13,75

Seis rollitos crujientes de pasta bric rellenos de cerdo y gambas salteados con verduras. Con aliño de vinagre de arroz, guindilla, cilantro fresco y hierbabuena.
* Se pueden pedir sin cilantro.

Ssam de panceta 13,10 / 14,20

Seis unidades. Bocado de panceta glaseada cocinada a baja temperatura con soja, manzanilla y miel. Se sirve sobre hojas frescas de lechuga con aguacate, cilantro y hierbabuena. Con mayonesa de kimchi y cebolla morada encurtida.

Berenjenas y cebollas asadas con humus, granada, aceite de harissa y za’atar Plato vegetariano 14,70 / 15,75

Con salsa de yogur y tamarindo. Un poco picante. Se sirve con torta de pan árabe caliente.
*Opción sin gluten: sin za’atar.

Coliflor tostada con judías, feta ahumado, panceta y anacardos 13,00 / 14,00

Coliflor asada y tostada con mantequilla, judías verdes salteadas al wok. Con crema de queso feta ahumado y yema texturizada.
* Opción vegetariana: sin panceta.

Nachos de pollo con queso 15,75 / 16,80

Tortillas fritas de maíz con pollo desmigado, quesos cheddar y gouda fundidos, salsa mexicana, cilantro y chile jalapeño.

* Opción vegetariana: sin pollo 12,30 / 13,30
* Extra de guacamole: +2,00.
* Se pueden pedir sin cilantro.

Plato vegetariano Plato vegetariano

Ensalada de temporada con calabaza, boniato y avellanas garrapiñadas Plato vegetariano 14,70 / 15,75

Mix de hojas verdes con boniato en almíbar, calabaza asada, avellanas garrapiñadas con curry, tomate cherry y cebollino. Con vinagreta balsámica especiada con albahaca fresca, canela, clavo y miel de caña.

Ensalada de burrata con tomate y ajoblanco de nueces de macadamia Plato vegetariano 15,75/ 16,80

Con brotes verdes y aceite de albahaca.

Plato vegetariano Plato vegetariano

Hamburguesa 15,30 / 16,30

Hamburguesa de vaca Pajuna con panceta, tomate, queso ahumado Scamorza y lechuga. Con guarnición de patatas fritas.

Solomillo negro con encurtidos 18,00 / 19,00

Corte de solomillo de cerdo envuelto con sésamo negro y setas shiitake deshidratadas. Con su jugo y ensalada de encurtidos de zanahoria, calabacín y remolacha.

Abanico con Gremolata 19,00 / 20,00

Corte de cerdo a la plancha con salsa Gremolata: perejil, ajo, ralladura y zumo de naranja y limón y puré de calabaza y boniato con tomillo y naranja.

Souvlaki de pollo 15,75 / 16,80

Contramuslo deshuesado de pollo especiado, queso feta, lechuga, tomate y cebolla morada. Se sirve con tres tortillas de trigo y salsa tzatziki.

Tacos de cochinita pibil 15,75 / 16,80

Cuatro tacos de cerdo cocinado a baja temperatura marinado con especias, naranja, limón y chile habanero. Se sirve con cebolla roja encurtida y cilantro fresco. Un poco picante.
* Se puede pedir sin cilantro.

Fajitas mexicanas 15,75 / 16,80

Tiras de pollo marinadas en especias y salteadas con juliana de cebolla, pimiento rojo y pimiento verde. Se sirven con tres tortillas de trigo.

* Opción sin gluten: con tortillas de maíz.
* Opción vegana: con setas.
* Extra de guacamole: +2,00.
* Se pueden pedir sin cilantro.

Salmón con remolacha asada y pipián verde 19,00 / 20,00

Salmón soasado con remolacha asada y canónigos con crema agria y vinagre de frambuesa. Con pipián verde: emulsión de pipas de calabaza, aceite de sésamo, cilantro, lechuga, ajo y lima.

Bacalao gratinado con alioli de miel 21,00 / 22,00

Con guarnición de patatas panadera con hierbas.

Crumble de verduras a la parmesana Plato vegetariano 15,75 / 16,80

Calabacines y berenjenas a la plancha con salsa de tomate confitado y mozzarella de búfala. Gratinado con costra de galleta de mantequilla y queso parmesano.

Canelones de carrillera 17,00 / 18,00

Canelones de pasta fresca rellenos de carrillera de ternera guisada con tomate confitado, gratinados con bechamel y queso parmesano.

Garganelli salteados con Caponata Plato vegetariano 14,00 / 15,00

Pasta fresca corta de sémola de trigo y huevo salteada con berenjena, pimiento rojo y cebolla. Con tomate confitado, ajo, albahaca y ricota.

Raviolis de ricota de leche de oveja, espinacas y piñones Plato vegetariano 17,00 / 18,00

Raviolis de pasta fresca con pesto de rúcola, tomate seco, albahaca y pistachos con queso parmesano.

Plato vegetariano Plato vegetariano

Tarta de fruta de la pasión 7,15 / 7,90

Tarta con base de galleta con crema de fruta de la pasión.

Crumble de manzana y frambuesas 7,70 / 8,40

Daditos de manzana caramelizada con frambuesas cubiertas con capa crujiente de galletas de mantequilla desmigadas y helado de vainilla.

Pastel de chocolate y almendra 7,15 / 7,90

Con helado de vainilla.

Tarta de queso fresco 7,15 / 7,90

Con coulis de frutas rojas.

Plato vegetariano Plato vegetariano

tintos – blancos – rosados

– tintos

García de Verdevique Granada
Vino tinto natural de la Alpujarra (Cástaras, Granada)
Tempranillo y garnacha
Copa: 3,70 / 4,05
Botella: 15,75 / 16,75

Méndez Moya Granada
Seis Cosechas
Vino tinto ecológico. Vegano.
Sin sulfitos (Dólar, Granada)
Copa: 3,85 / 4,25
Botella: 18,40 / 19,40

Pájaro rojo Bierzo
Mencía
Copa: 3,70 / 4,05
Botella: 17,85 / 18,85

Enate Somontano
Cabernet, Merlot
Copa: 3,70 / 4,10
Botella: 17,85 / 18,85

Luis Cañas Rioja (crianza)
Tempranillo, Garnacha
Copa: 4,00 / 4,40
Botella: 19,50 / 20,50

Rioja de la casa Rioja (joven)
Ribera del Duero (roble)
Tempranillo
Copa: 3.00 / 3,30
Botella:  12,50 / 13,50

Flores de Callejo
Ribera del Duero (roble)
Tempranillo
Copa: 3,85 / 4,25
Botella: 18,50 / 19,50

Ribera de la casa
Ribera del Duero (joven)
Tempranillo
Copa: 3,00 / 3,30
Botella: 15,00 / 16,00

 

– blancos

Méndez Moya Granada
Vino blanco ecológico. Vegano.
Sin sulfitos (Dólar, Granada)
Sauvignon Blanc
Copa: 3,85 / 4,25
Botella: 18,40 / 19,40

Rías Altas Chantada (Galicia)
Vino blanco seco (albariño)
Copa: 3,50 / 3,85
Botella: 15,75 / 16,75

Viña Calera Rueda
Verdejo
Copa: 3,00 / 3,30
Botella: 14,00 / 15,00

Viñas del Vero Somontano
Chardonay
Copa: 3,70 / 4,10
Botella: 16,50 / 17,50

Barbadillo Maestrante Cádiz
Palomino fina (semi dulce)
Copa: 3,00 / 3,30
Botella: 15,00 / 16,00

 

– rosados

Peregrino León
Prieto picudo
Copa: 3,15 / 3,50
Botella: 15,75 / 16,75

– cervezas

Tubo Mahou 2,90 / 3,10
Caña Mahou 2,65 / 2,85
Sidra Ladrón de manzanas botella 1/5 3,00 / 3,30
Sin gluten botella 1/3 3,60 / 4,00
Mahou 00 tostada botella 1/3 3,15 / 3,50
Mahou limón (Radler) botella 1/3 3,15 / 3,50
Alhambra sin alcohol botella 1/3 3,15 / 3,50
Alhambra especial botella 1/3 3,15 / 3,50
Alhambra 1925 botella 1/3 3,25 / 3,60
Alhambra roja botella 1/3 3,90 / 4,30
Coronita botella 1/3 3,40 / 3,75

– sangrías

Sangría
Vino tinto, vermut, triple seco, canela en rama y fruta fresca
en dados
Copa: 3,85 / 3,95
Jarra: 12,00 / 13,00

Sangría de cava
Cava, ginebra, vodka, zumo de naranja natural y rodajas de naranja
Jarra: 15,00 / 16,00

– cava

Perelada brut
Copa: 4,00 / 4,40
Botella: 16,00 / 17,00

– vermuts y olorosos

Vermut de la casa 3,00 / 3,30
Fino, Manzanilla, Pedro Ximénez 3,30 / 3,60

Plato vegetariano Plato vegetariano