set
menu

from Monday to Friday

Noon from Monday to Friday (non-holidays) from 1:30 to 4:30 p.m.
1 first course + 1 main course + 1 dessert 16 euros
(17 euros on terrace)


primeros

Crema de boniato y zanahoria Plato sin gluten Vegetarian dish

Con caldo de verduras, patata, puerro y cebolla.

Sopa de marisco con fideos

Sopa de gambas, mejillones y almejas con caldo de pescado.

Ensalada verde con queso feta y bacon

Mix de hojas verdes con tomate y vinagreta de frutos rojos.

segundos

Espinacas a la crema Vegetarian dish

Gratinadas con huevo.

Arroz cremoso de setas Vegetarian dish

Arroz estilo risotto con setas variadas, mantequilla y queso parmesano.

Lasaña boloñesa

Lasaña mixta de ternera y de cerdo con salsa de tomate confitado, reducción de vino tinto, cebolla, zanahoria, orégano y tomillo. Gratinada con queso y bechamel.

postres

Clafouti de plátano

Tarta típica de la repostería francesa de masa tipo pancake con plátano.

Natillas

Con galleta.

Tarta de queso y calabaza especiada

Con nuez moscada, jengibre, canela, vainilla y ralladura de limón y de naranja.

Gluten free Gluten free
Plato sin gluten Plato sin gluten
Vegetarian dish Vegetarian dish

ta-
pas

hora-
rio

From Sunday to Thursday
from 10 a.m. to midnight

Fridays and Saturdays
from 10 a.m. to 1 a.m.

Kitchen open all
days from 1 p.m. to 4 p.m. and
from 7 p.m. to 11 p.m.