primeros
Crema de boniato y zanahoria
Con caldo de verduras, patata, puerro y cebolla.
Sopa de marisco con fideos
Sopa de gambas, mejillones y almejas con caldo de pescado.
Ensalada verde con queso feta y bacon
Mix de hojas verdes con tomate y vinagreta de frutos rojos.
segundos
Espinacas a la crema
Gratinadas con huevo.
Arroz cremoso de setas
Arroz estilo risotto con setas variadas, mantequilla y queso parmesano.
Lasaña boloñesa
Lasaña mixta de ternera y de cerdo con salsa de tomate confitado, reducción de vino tinto, cebolla, zanahoria, orégano y tomillo. Gratinada con queso y bechamel.
postres
Clafouti de plátano
Tarta típica de la repostería francesa de masa tipo pancake con plátano.
Natillas
Con galleta.
Tarta de queso y calabaza especiada
Con nuez moscada, jengibre, canela, vainilla y ralladura de limón y de naranja.
ta-
pas
hora-
rio
From Sunday to Thursday
from 10 a.m. to midnight
Fridays and Saturdays
from 10 a.m. to 1 a.m.
Kitchen open all
days from 1 p.m. to 4 p.m. and
from 7 p.m. to 11 p.m.