PLATOS
Croqueta de camarón rojo
Con emulsión de pimientos del piquillo.
Salmorejo de tomate asado
Con anchoa, nieve de queso de cabra y polvo de aceitunas negras.
Porchetta con ensalada de rúcola y mozzarella
Panceta fresca marinada con tomillo, romero y parmesano. Con vinagreta de cítricos asados y salsa gremolata.
Bacalao con pilpil de langostinos
Bacalao confitado con emulsión de aceite de oliva virgen, fumet y aceite de albahaca.
Carrillera de ternera con oloroso
Con ciruelas, uvas pasas y gratén de patata.
Tatin de manzana
Con chantilly y helado de caramelo a la sal.
BODEGA
Vino tinto Luis Cañas Rioja crianza.
Vino blanco Rías Altas.
Cerveza, agua, refrescos.
Café o infusión
Uvas de la suerte
Copa de cava Castillo Perelada Brut Reserva
Después de las uvas:
Fiesta fin de año. Entrada libre con aforo limitado.
80 euros (iva incluido).
Pago por adelantado.
Únicamente con reserva previa.
Tel reservas: +34 958 271 598.
Se aconseja reservar con la máxima antelación.
Se pueden hacer cambios o variaciones solicitándolo con antelación.