menús especiales

cena
fin de año
31 diciembre
2024
21 horas

PLATOS

Croqueta de camarón rojo
Con emulsión de pimientos del piquillo.

Salmorejo de tomate asado
Con anchoa, nieve de queso de cabra y polvo de aceitunas negras.

Porchetta con ensalada de rúcola y mozzarella
Panceta fresca marinada con tomillo, romero y parmesano. Con vinagreta de cítricos asados y salsa gremolata.

Bacalao con pilpil de langostinos
Bacalao confitado con emulsión de aceite de oliva virgen, fumet y aceite de albahaca.

Carrillera de ternera con oloroso
Con ciruelas, uvas pasas y gratén de patata.

Tatin de manzana
Con chantilly y helado de caramelo a la sal.


BODEGA

Vino tinto Luis Cañas Rioja crianza.
Vino blanco Rías Altas.
Cerveza, agua, refrescos.

Café o infusión
Uvas de la suerte
Copa de cava Castillo Perelada Brut Reserva

Después de las uvas:
Fiesta fin de año. Entrada libre con aforo limitado.


80 euros (iva incluido).
Pago por adelantado.
Únicamente con reserva previa.
Tel reservas: +34 958 271 598.
Se aconseja reservar con la máxima antelación.
Se pueden hacer cambios o variaciones solicitándolo con antelación.