menú
del
día

de lunes a viernes

Laborables de lunes a viernes de 13:30 a 16:30
1 primero + 1 segundo + 1 postre + 1 bebida: 16 € (17 € en terraza)


primeros

Crema de boniato y zanahoria Plato sin gluten Plato vegetariano

Con caldo de verduras, patata, puerro y cebolla.

Sopa de marisco con fideos

Sopa de gambas, mejillones y almejas con caldo de pescado.

Ensalada verde con queso feta y bacon

Mix de hojas verdes con tomate y vinagreta de frutos rojos.

segundos

Espinacas a la crema Plato vegetariano

Gratinadas con huevo.

Arroz cremoso de setas Plato vegetariano

Arroz estilo risotto con setas variadas, mantequilla y queso parmesano.

Lasaña boloñesa

Lasaña mixta de ternera y de cerdo con salsa de tomate confitado, reducción de vino tinto, cebolla, zanahoria, orégano y tomillo. Gratinada con queso y bechamel.

postres

Clafouti de plátano

Tarta típica de la repostería francesa de masa tipo pancake con plátano.

Natillas

Con galleta.

Tarta de queso y calabaza especiada

Con nuez moscada, jengibre, canela, vainilla y ralladura de limón y de naranja.

Plato sin gluten Plato sin gluten
Plato vegetariano Plato vegetariano

ta-
pas

hora-
rio

Domingo a jueves
de 10 h a 24 h

Viernes y sábados
de 10 h a 1 h.

Cocina abierta todos los
días de 13 h a 16 h y
de 19 h a 23 h.