primeros
Crema de boniato y zanahoria
Con caldo de verduras, patata, puerro y cebolla.
Sopa de marisco con fideos
Sopa de gambas, mejillones y almejas con caldo de pescado.
Ensalada verde con queso feta y bacon
Mix de hojas verdes con tomate y vinagreta de frutos rojos.
segundos
Espinacas a la crema
Gratinadas con huevo.
Arroz cremoso de setas
Arroz estilo risotto con setas variadas, mantequilla y queso parmesano.
Lasaña boloñesa
Lasaña mixta de ternera y de cerdo con salsa de tomate confitado, reducción de vino tinto, cebolla, zanahoria, orégano y tomillo. Gratinada con queso y bechamel.
postres
Clafouti de plátano
Tarta típica de la repostería francesa de masa tipo pancake con plátano.
Natillas
Con galleta.
Tarta de queso y calabaza especiada
Con nuez moscada, jengibre, canela, vainilla y ralladura de limón y de naranja.
ta-
pas
hora-
rio
Domingo a jueves
de 10 h a 24 h
Viernes y sábados
de 10 h a 1 h.
Cocina abierta todos los
días de 13 h a 16 h y
de 19 h a 23 h.