menú 30

Entrantes a compartir

Salmorejo

Emulsión de tomate y pan con aceite de oliva virgen, vinagre de Jerez y una pizca de ajo.

Ensalada de mozzarella, aguacate y hierbabuena

Mix de hojas verdes, rúcola y canónigos con mozzarella de búfala, aguacate, pipas de calabaza y vinagreta cítrica con hierbabuena.

Quesadilla vegetal

Tortilla mexicana de trigo rellena de pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, maíz, jalapeño y cilantro con quesos cheddar y gouda.

Segundos a elegir

Solomillo ibérico con compota

Solomillo de cerdo a la plancha con reducción de Pedro Ximénez, cardamomo y canela con guarnición de compota de manzana, pera, orejones y ciruelas pasas.

Lubina con salsa de romero y lavanda

Lomo de lubina a la plancha con salsa suave de romero, lavanda, queso gorgonzola y nata. Con guarnición de arroz basmati y arroz salvaje salteado con almendras, cebolleta y fenogreco.

Tagliatelle con calabaza salteada y hierbas aromáticas

Con salsa de tomate confitado, pesto de albahaca y nata.

Postres

Pastel de chocolate y almendra

Con helado de vainilla.

Incluye la bebida hasta el postre: agua, refrescos, cerveza, vino y café.
Se pueden combinar platos de los distintos menús ajustando el precio si fuera necesario.