menú 35

Entrantes a compartir

Causa limeña de pollo y aguacate

Ensaladilla de patata, pollo, aguacate y huevo de codorniz. Aliñada con mayonesa de ají amarillo, cebolla morada y lima. Un poco picante.

Ensalada verde con crujiente de manzana, queso de cabra, tomate seco, berenjena y pistachos

Con vinagreta asiática de soja, semillas de sésamo y jengibre.

Crumble de verduras a la parmesana

Gratinado de calabacín y berenjenas a la plancha con salsa de tomate confitado, mozzarella de búfala y queso parmesano.

Segundos a elegir

Pluma ibérica con compota

Cerdo ibérico a la plancha con reducción de Pedro Ximénez, cardamomo y canela con guarnición de compota de manzana, pera, orejones y ciruelas pasas.

Rodaballo con salsa mediterránea

Lomo de rodaballo a la plancha con salsa de tomates cherry salteados, tomate seco, aceitunas, alcaparras, ajo y anchoas.Con guarnición de manzana, hinojo y puerros asados y caramelizados.

Fiochetti de gorgonzola y pera

Saquitos de pasta fresca rellenos de queso gorgonzola y pera con salsa suave de limón.

Postres

Pastel de chocolate y almendra

Con helado de vainilla.

Incluye la bebida hasta el postre: agua, refrescos, cerveza, vino y café.
Se pueden combinar platos de los distintos menús ajustando el precio si fuera necesario.