Ensaladilla de patata, pollo, aguacate y huevo de codorniz. Aliñada con mayonesa de ají amarillo, cebolla morada y lima. Un poco picante.
Con vinagreta asiática de soja, semillas de sésamo y jengibre.
Gratinado de calabacín y berenjenas a la plancha con salsa de tomate confitado, mozzarella de búfala y queso parmesano.
Cerdo ibérico a la plancha con reducción de Pedro Ximénez, cardamomo y canela con guarnición de compota de manzana, pera, orejones y ciruelas pasas.
Lomo de rodaballo a la plancha con salsa de tomates cherry salteados, tomate seco, aceitunas, alcaparras, ajo y anchoas.Con guarnición de manzana, hinojo y puerros asados y caramelizados.
Saquitos de pasta fresca rellenos de queso gorgonzola y pera con salsa suave de limón.
Con helado de vainilla.
Incluye la bebida hasta el postre: agua, refrescos, cerveza, vino y café.
Se pueden combinar platos de los distintos menús ajustando el precio si fuera necesario.