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Entrantes a compartir

Ensalada verde con calabaza, boniato, membrillo y avellanas garrapiñadas

Mix de hojas verdes con boniato y membrillo en almíbar, calabaza asada, avellanas garrapiñadas con curry, tomate cherry y cebollino. Con vinagreta balsámica especiada con albahaca fresca, canela, clavo y miel de caña.

Berenjenas y cebollas asadas con humus, aceite de harissa y za’atar

Con salsa de yogur y tamarindo.

Segundos a elegir

Salmón con remolacha asada y pipián verde

Salmón soasado con remolacha asada y canónigos con crema agria y vinagre de frambuesa. Con pipián verde: emulsión de pipas de calabaza, cilantro, lechuga, ajo y lima.

Canelones de carrillera

Canelones de pasta fresca rellenos de carrillera de ternera guisada. Gratinados con salsa de tomate confitado, queso Pecorino y bechamel.

Crumble de verduras a la parmesana

Gratinado de calabacín y berenjenas a la plancha con salsa de tomate confitado, mozzarella de búfala y queso parmesano.

Postres

Tarta de queso fresco

Con coulis de frutas rojas.

Incluye la bebida hasta el postre: vino, cerveza de barril, agua, refrescos y café. Se pueden combinar platos de los distintos menús ajustando el precio si fuera necesario.