menú 35

Entrantes a compartir

Ensalada verde con calabaza, boniato, membrillo y avellanas garrapiñadas

Mix de hojas verdes con boniato y membrillo en almíbar, calabaza asada, avellanas garrapiñadas con curry, tomate cherry y cebollino. Con vinagreta balsámica especiada con albahaca fresca, canela, clavo y miel de caña.

Berenjenas con humus, granada y yogur especiado

*** Berenjenas asadas marinadas con harissa. Con humus de garbanzos, granada y yogur con lima y jengibre.

Segundos a elegir

Canelones de ossobuco

Canelones de pasta fresca rellenos de jarrete de ternera guisado. Gratinados con salsa de tomate confitado, queso Pecorino y bechamel.

Salmón con frutos secos y salsa Thai

Salmón al horno rebozado con cacahuetes, anacardos y pistachos con salsa de leche de coco, cilantro y lima. Con guarnición de arroz basmati.

Crumble de verduras a la parmesana

Gratinado de calabacín y berenjenas a la plancha con salsa de tomate confitado, mozzarella de búfala y queso parmesano.

Postres

Tarta de queso fresco americana

Con base de galleta a la canela.

Incluye la bebida hasta el postre: vino, cerveza de barril, agua, refrescos y café. Se pueden combinar platos de los distintos menús ajustando el precio si fuera necesario.