Mix de hojas verdes con boniato y membrillo en almíbar, calabaza asada, avellanas garrapiñadas con curry, tomate cherry y cebollino. Con vinagreta balsámica especiada con albahaca fresca, canela, clavo y miel de caña.
*** Berenjenas asadas marinadas con harissa. Con humus de garbanzos, granada y yogur con lima y jengibre.
Canelones de pasta fresca rellenos de jarrete de ternera guisado. Gratinados con salsa de tomate confitado, queso Pecorino y bechamel.
Salmón al horno rebozado con cacahuetes, anacardos y pistachos con salsa de leche de coco, cilantro y lima. Con guarnición de arroz basmati.
Gratinado de calabacín y berenjenas a la plancha con salsa de tomate confitado, mozzarella de búfala y queso parmesano.
Con base de galleta a la canela.
Incluye la bebida hasta el postre: vino, cerveza de barril, agua, refrescos y café. Se pueden combinar platos de los distintos menús ajustando el precio si fuera necesario.