menú 38

Entrantes a compartir

Nems vietnamitas

Rollitos crujientes de pasta brick rellenos de verduras, cerdo y gambas con aliño de vinagre de arroz y guindilla y hierbas aromáticas.

Ensalada de pollo y bacon con pera y anacardos

Mix de hojas verdes, champiñones crudos laminados, cebolla crujiente y vinagreta de mostaza antigua y miel.

Crumble de verduras a la parmesana

Gratinado de calabacín y berenjenas a la plancha con salsa de tomate confitado, mozzarella de búfala y queso parmesano.

Segundos a elegir

T–bone steak

Corte de ternera a la plancha con salsa Chimichurri: vinagreta con perejil, orégano, ajo, cebolla y pimentón y guarnición de patatas baby asadas con ajo.

Rodaballo con salsa mediterránea

Lomo de rodaballo a la plancha con salsa de tomates cherry salteados, tomate seco, aceitunas, alcaparras, ajo y anchoas.Con guarnición de manzana, hinojo y puerros asados y caramelizados.

Wok de verduras y udones estilo thai

Con camarón y bonito deshidratados salteados con cacahuetes, jengibre, bambú, ajo, guindilla, leche de coco y cilantro. Un poco picante.

Postre individual

Tarta de maracuyá

Tarta de pasta quebrada con crema de fruta de la pasión

Incluye la bebida hasta el postre: agua, refrescos, cerveza, vino y café.
Se pueden combinar platos de los distintos menús ajustando el precio si fuera necesario.