Tres rollitos crujientes de pasta bric rellenos de verduras, cerdo y gambas con aliño de vinagre de arroz, guindilla y cilantro.
Mix de hojas verdes, champiñones crudos laminados, cebolla crujiente y vinagreta de mostaza antigua y miel.
Gratinado de calabacín y berenjenas a la plancha con salsa de tomate confitado, queso de cabra y parmesano.
Corte de ternera a la plancha con salsa Chimichurri: vinagreta con perejil, orégano, ajo, cebolla y pimentón y guarnición de patatas baby asadas con ajo.
Lomo de rodaballo a la plancha con salsa de tomates cherry salteados, tomate seco, aceitunas, alcaparras, ajo y anchoas.Con guarnición de manzana, hinojo y puerros asados y caramelizados.
Con camarón y bonito deshidratados salteados con cacahuetes, jengibre, bambú, ajo, guindilla, leche de coco y cilantro. Un poco picante.
Tarta de pasta quebrada con crema de fruta de la pasión.
Incluye la bebida hasta el postre: agua, refrescos, cerveza, vino y café.
Se pueden combinar platos de los distintos menús ajustando el precio si fuera necesario.