Bocado de panceta glaseada cocinada a baja temperatura con soja, manzanilla y miel. Se sirve sobre hojas frescas de lechuga con aguacate, cilantro y hierbabuena. Con mayonesa de kimchi y cebolla morada encurtida.
Mix de hojas verdes con boniato y membrillo en almíbar, calabaza asada, avellanas garrapiñadas con curry, tomate cherry y cebollino. Con vinagreta balsámica especiada con albahaca fresca, canela, clavo y miel de caña.
Con salsa de yogur y tamarindo.
Corte de solomillo de cerdo envuelto con sésamo negro y setas shiitake deshidratadas. Con demi glace, patatas horneadas con hierbas aromáticas y cherrys contitados.
Raviolis de pasta fresca con pesto de rúcola y pistachos y queso Pecorino.
Lomos de lubina a la plancha con guarnición de hinojo, cebolla morada y zanahorias asadas. Salsa con nata, anchoa, ajo, aceite de oliva y crema de cacahuete.
Con base de bizcocho con almendras.
Incluye la bebida hasta el postre: vino, cerveza de barril, agua, refrescos y café. Se pueden combinar platos de los distintos menús ajustando el precio si fuera necesario.