menú 40

Entrantes a compartir

Ensalada verde con calabaza, boniato, membrillo y avellanas garrapiñadas

Mix de hojas verdes con boniato y membrillo en almíbar, calabaza asada, avellanas garrapiñadas con curry, tomate cherry y cebollino. Con vinagreta balsámica especiada con albahaca fresca, canela, clavo y miel de caña.

Berenjenas con humus, granada y yogur especiado

*** Berenjenas asadas marinadas con harissa. Con humus de garbanzos, granada y yogur con lima y jengibre.

Nems vietnamitas

Rollitos crujientes de pasta brick rellenos de verduras, cerdo y gambas con aliño de vinagre de arroz y guindilla y hierbas aromáticas.

Segundos a elegir

Lingote de cordero en su jugo con salsa de mango y naranja

Pierna de cordero deshuesada, horneada a baja temperatura marinada con ajo y tomillo. Se sirve con guarnición de milhojas de patata.

Lubina con bagna cauda de cacahuete

Lomos de lubina a la plancha con guarnición de hinojo, cebolla morada y zanahorias asadas. Salsa con nata, anchoa, ajo, aceite de oliva y crema de cacahuete.

Raviolis de mascarpone y nueces

Raviolis de pasta fresca con salsa de setas varias, tomate seco, cebolleta, ajo, perejil y vino blanco.

Postre individual

Pastel de chocolate y almendra

Con helado de vainilla.

Incluye la bebida hasta el postre: vino, cerveza de barril, agua, refrescos y café. Se pueden combinar platos de los distintos menús ajustando el precio si fuera necesario.