menú 40

Entrantes a compartir

Ssam de panceta

Bocado de panceta glaseada cocinada a baja temperatura con soja, manzanilla y miel. Se sirve sobre hojas frescas de lechuga con aguacate, cilantro y hierbabuena. Con mayonesa de kimchi y cebolla morada encurtida.

Ensalada verde con calabaza, boniato, membrillo y avellanas garrapiñadas

Mix de hojas verdes con boniato y membrillo en almíbar, calabaza asada, avellanas garrapiñadas con curry, tomate cherry y cebollino. Con vinagreta balsámica especiada con albahaca fresca, canela, clavo y miel de caña.

Berenjenas y cebollas asadas con humus, aceite de harissa y za’atar

Con salsa de yogur y tamarindo.

Segundos a elegir

Solomillo negro

Corte de solomillo de cerdo envuelto con sésamo negro y setas shiitake deshidratadas. Con demi glace, patatas horneadas con hierbas aromáticas y cherrys contitados.

Raviolis de ricotta de leche de oveja y pistachos

Raviolis de pasta fresca con pesto de rúcola y pistachos y queso Pecorino.

Lubina con bagna cauda de cacahuete

Lomos de lubina a la plancha con guarnición de hinojo, cebolla morada y zanahorias asadas. Salsa con nata, anchoa, ajo, aceite de oliva y crema de cacahuete.

Postre individual

Pastel de chocolate

Con base de bizcocho con almendras.

Incluye la bebida hasta el postre: vino, cerveza de barril, agua, refrescos y café. Se pueden combinar platos de los distintos menús ajustando el precio si fuera necesario.