Mix de hojas verdes con boniato y membrillo en almíbar, calabaza asada, avellanas garrapiñadas con curry, tomate cherry y cebollino. Con vinagreta balsámica especiada con albahaca fresca, canela, clavo y miel de caña.
*** Berenjenas asadas marinadas con harissa. Con humus de garbanzos, granada y yogur con lima y jengibre.
Rollitos crujientes de pasta brick rellenos de verduras, cerdo y gambas con aliño de vinagre de arroz y guindilla y hierbas aromáticas.
Pierna de cordero deshuesada, horneada a baja temperatura marinada con ajo y tomillo. Se sirve con guarnición de milhojas de patata.
Lomos de lubina a la plancha con guarnición de hinojo, cebolla morada y zanahorias asadas. Salsa con nata, anchoa, ajo, aceite de oliva y crema de cacahuete.
Raviolis de pasta fresca con salsa de setas varias, tomate seco, cebolleta, ajo, perejil y vino blanco.
Con helado de vainilla.
Incluye la bebida hasta el postre: vino, cerveza de barril, agua, refrescos y café. Se pueden combinar platos de los distintos menús ajustando el precio si fuera necesario.