Carta

Platos variados de base mediterránea con aportaciones de otras cocinas del mundo.
Además de la carta de restaurante, Botánico ofrece zumos, tés, cafés, infusiones, chocolates aromatizados, etc.

[Descargar la carta fija en español]

 

CARTA REDUCIDA VERANO 2020
Actualmente estamos ofreciendo, como complemento al menú del día, una carta reducida todos los días de la semana. Los fines de semana, sumamos algunos platos especiales o sugerencias.

_Entradas y ensaladas

sala / terraza

Nems vietnamitas 10,00 / 11,00
Seis rollitos crujientes de pasta bric rellenos de cerdo y gambas salteados con verduras. Con aliño de vinagre de arroz, guindilla, cilantro fresco y hierbabuena.

Nachos de pollo con queso 11,50 / 12,50
Tortillas fritas de maíz con pollo desmigado, quesos cheddar y gouda fundidos, salsa mexicana, cilantro y chile jalapeño.
(*) Se pueden pedir sin pollo y sin cilantro. 9,50 / 10,45

Ensalada de mozzarella de búfala, aguacate y hierbabuena 13,00 / 14,00
Mix de hojas verdes, rúcola y canónigos con mozzarella de búfala, aguacate, pipas de calabaza y vinagreta cítrica con hierbabuena.

 

_Platos fuertes

Hamburguesa 10,50 / 11,50
Hamburguesa de ternera con tomate natural, lechuga y queso cheddar fundido. Con guarnición de patatas fritas.

Tacos de cochinita pibil 13,00 / 14,00
Cuatro tacos de cerdo cocinado a baja temperatura marinado con especias, naranja, limón y chile habanero. Se sirve con cebolla roja encurtida y cilantro fresco. Un poco picante.

Fajitas mexicanas 12,30 / 13,30
Tiras de pollo marinadas en especias y salteadas con juliana de cebolla, pimiento rojo y pimiento verde. Se sirven con tres tortillas de trigo.
(*) Se pueden pedir con seitán (veganas): +2,00.

Curry vindaloo de ternera 14,00 / 15,00
Guiso de ternera con salsa de tomate confitado especiada con garam masala, comino, cúrcuma, cilantro, ajo, chile y jengibre. Se sirve con arroz basmati. Un poco picante.

Tagliatelle con mozzarella de búfala y salsa mediterránea 13,00 / 14,00
Con tomate cherry, tomate seco, aceitunas negras, alcaparras, ajo y albahaca.

 

_Postres

Crumble de manzana y frambuesas 6,20 / 6,80
Daditos de manzana caramelizada con frambuesas cubiertas con capa crujiente de galletas de mantequilla desmigadas y helado de vainilla.

Pastel de chocolate y almendra 5,60 / 6,20
Con helado de caramelo a la sal. Sin gluten.

Tarrito de chocolate, dulce de leche
y café 5,20 / 5,70
Galleta de chocolate negro desmigada con crema de queso batida con dulce de leche y café.

 

Los precios llevan el 10% de iva y servicio incluidos. En terraza los precios aumentan un 10% sobre la tarifa de sala (incremento máximo de 1 euro por producto).