car-
ta


Nems vietnamitas 12,10 / 13,10

Seis rollitos crujientes de pasta bric rellenos de cerdo y gambas salteados con verduras. Con aliño de vinagre de arroz, guindilla, cilantro fresco y hierbabuena.
* Se pueden pedir sin cilantro.

Ssam de panceta Plato sin gluten 12,50 / 13,50

Seis unidades. Bocado de panceta glaseada cocinada a baja temperatura con soja, manzanilla y miel. Se sirve sobre hojas frescas de lechuga con aguacate, cilantro y hierbabuena. Con mayonesa de kimchi y cebolla morada encurtida.

Berenjenas y cebollas asadas con humus, granada, aceite de harissa y za’atar Plato vegetariano 12,00 / 13,00

Con salsa de yogur y tamarindo. Un poco picante. Se sirve con torta de pan árabe caliente.
*Opción sin gluten: sin za’atar.

Coliflor tostada con judías, feta ahumado, panceta y anacardos Plato sin gluten 12,00 / 13,00

Coliflor asada y tostada con mantequilla, judías verdes salteadas al wok. Con crema de queso feta ahumado y yema texturizada.
* Opción vegetariana: sin panceta.

Causa limeña de pollo y aguacate Plato sin gluten 14,50 / 15,50

Ensaladilla de patata, pollo, aguacate y huevo rallado. Aliñada con mayonesa de ají amarillo, cebolla morada, lima y coulis de aceitunas negras. Un poco picante.
* Opción vegetariana: sin pollo.

Nachos de pollo con queso Plato sin gluten 15,00 / 16,00

Tortillas fritas de maíz con pollo desmigado, quesos cheddar y gouda fundidos, salsa mexicana, cilantro y chile jalapeño.

* Opción vegetariana: sin pollo 12,30 / 13,30
* Extra de guacamole: +2,00.
* Se pueden pedir sin cilantro.

Plato sin gluten Plato sin gluten
Plato vegetariano Plato vegetariano

Ensalada de temporada con calabaza, boniato y avellanas garrapiñadas Plato sin gluten Plato vegetariano 14,00 / 15,00

Mix de hojas verdes con boniato en almíbar, calabaza asada, avellanas garrapiñadas con curry, tomate cherry y cebollino. Con vinagreta balsámica especiada con albahaca fresca, canela, clavo y miel de caña.

Ensalada verde con pera, naranja, nueces y crema de queso azul Plato sin gluten Plato vegetariano 14,00 / 15,00

Ensalada de escarola y hoja de roble con pera confitada, supremas de naranja y vinagreta de lima y miel.

Ensalada de burrata con tomate y ajoblanco de nueces de macadamia Plato vegetariano 15,00 / 16,00

Con brotes verdes y aceite de albahaca.

Plato sin gluten Plato sin gluten
Plato vegetariano Plato vegetariano

Hamburguesa 14,50 / 15,50

Hamburguesa de vaca Pajuna con panceta, tomate, queso ahumado Scamorza y cebolla caramelizada con miel. Con guarnición de patatas fritas.

Solomillo negro con encurtidos Plato sin gluten 17,00 / 18,00

Corte de solomillo de cerdo envuelto con sésamo negro y setas shiitake deshidratadas. Con su jugo y ensalada de encurtidos de zanahoria, calabacín y remolacha.

Abanico con ensalada de pimientos asados Plato sin gluten 18,00 / 19,00

Corte de cerdo ibérico a la plancha con ensalada de pimientos asados especiados con comino, vinagre, sal Maldon y aceite de oliva. Con guarnición de patatas al horno con ajo y romero.

Souvlaki de pollo 15,00 / 16,00

Contramuslo deshuesado de pollo especiado, queso feta, lechuga, tomate y cebolla morada. Se sirve con tres tortillas de trigo y salsa tzatziki.

Tacos de cochinita pibil Plato sin gluten 15,00 / 16,00

Cuatro tacos de cerdo cocinado a baja temperatura marinado con especias, naranja, limón y chile habanero. Se sirve con cebolla roja encurtida y cilantro fresco. Un poco picante.
* Se puede pedir sin cilantro.

Fajitas mexicanas 15,00 / 16,00

Tiras de pollo marinadas en especias y salteadas con juliana de cebolla, pimiento rojo y pimiento verde. Se sirven con tres tortillas de trigo.

* Opción sin gluten: con tortillas de maíz.
* Opción vegana: con setas.
* Extra de guacamole: +2,00.
* Se pueden pedir sin cilantro.

Salmón con remolacha asada y pipián verde Plato sin gluten 18,00 / 19,00

Salmón soasado con remolacha asada y canónigos con crema agria y vinagre de frambuesa. Con pipián verde: emulsión de pipas de calabaza, aceite de sésamo, cilantro, lechuga, ajo y lima.

Lubina con bagna cauda de cacahuete Plato sin gluten 18,00 / 19,00

Lomos de lubina a la plancha con guarnición de hinojo, cebolla morada y zanahorias asadas. Salsa con nata, anchoa, ajo, aceite de oliva y crema de cacahuete.

Crumble de verduras a la parmesana Plato vegetariano 15,00 / 16,00

Calabacines y berenjenas a la plancha con salsa de tomate confitado y mozzarella de búfala. Gratinado con costra de galleta de mantequilla y queso parmesano.

Canelones de carrillera 16,00 / 17,00

Canelones de pasta fresca rellenos de carrillera de ternera guisada con tomate confitado, gratinados con bechamel y queso parmesano.

Garganelli salteados con Caponata Plato vegetariano 13,00 / 14,00

Pasta fresca corta de sémola de trigo y huevo salteada con berenjena, pimiento rojo y cebolla. Con tomate confitado, ajo, albahaca y ricota.

Raviolis de ricota de leche de oveja y piñones Plato vegetariano 16,00 / 17,00

Raviolis de pasta fresca con pesto de rúcola, tomate seco, albahaca y pistachos con queso parmesano.

Plato sin gluten Plato sin gluten
Plato vegetariano Plato vegetariano

Tarta de fruta de la pasión 6,80 / 7,50

Tarta con base de galleta con crema de fruta de la pasión.

Crumble de manzana y frambuesas 7,50 / 8,30

Daditos de manzana caramelizada con frambuesas cubiertas con capa crujiente de galletas de mantequilla desmigadas y helado de vainilla.

Pastel de chocolate y almendra Plato sin gluten 6,80 / 7,50

Con helado de vainilla. Sin gluten.

Tarta de queso fresco con frutos rojos Plato sin gluten 6,80 / 7,50

Con coulis de frutas rojas.

Plato sin gluten Plato sin gluten
Plato vegetariano Plato vegetariano

tintos – blancos – rosados

– tintos

García de Verdevique 2021 Granada
Vino tinto natural de la Alpujarra (Cástaras, Granada)
Tempranillo y garnacha
Copa: 3,50 / 3,80
Botella: 15,00 / 16,00

Méndez Moya Granada
Seis Cosechas
Vino tinto ecológico. Vegano.
Sin sulfitos (Dólar, Granada)
Copa: 3,65 / 4,00
Botella: 17,50 / 18,50

Pájaro rojo Bierzo
Mencía
Copa: 3,50 / 3,80
Botella: 17,00 / 18,00

Enate Somontano
Cabernet, Merlot
Copa: 3,50 / 3,80
Botella: 17,00 / 18,00

Luis Cañas Rioja (crianza)
Tempranillo, Garnacha
Copa: 3,85 / 4,20
Botella: 18,50 / 19,50

Rioja de la casa (joven)
Tempranillo, Garnacha
Copa: 2,85 / 3,15
Botella: 11,50 / 12,50

Flores de Callejo Ribera del Duero (roble)
Tempranillo
Copa: 3,65 / 4,00
Botella: 17,50 / 18,50

Ribera de la casa Ribera del Duero (joven)
Tempranillo
Copa: 2,85 / 3,15
Botella: 14,00 / 15,00

– blancos

Méndez Moya Granada
Vino blanco ecológico. Vegano.
Sin sulfitos (Dólar, Granada)
Sauvignon Blanc
Copa: 3,65 / 4,00
Botella: 17,50 / 18,50

Rías Altas Chantada (Galicia)
Albariño
Copa: 3,00 / 3,30
Botella: 15,00 / 16,00

Viña Calera Rueda
Verdejo
Copa: 2,85 / 3,15
Botella: 13,00 / 14,00

Viñas del Vero Somontano
Chardonay
Copa: 2,90 / 3,20
Botella: 14,00 / 15,00

Barbadillo Maestrante Cádiz
Palomino fina (semi dulce)
Copa: 2,85 / 3,15
Botella: 14,00 / 15,00

– rosados

Peregrino León
Prieto Picudo
Copa: 3,00 / 3,30
Botella: 15,00 / 16,00

– cervezas

Tubo Mahou 33 cl  2,80 / 3,00
Caña Mahou 20 cl  2,50 / 2,75
Sidra Ladrón de manzanas botella 25 cl  2,80 / 3,00
Sin gluten botella 33 cl  3,40 / 3,70
Mahou 00 (tostada) botella 33 cl  3,00 / 3,30
Mahou Limón botella 33 cl  3,00 / 3,30
Alhambra sin alcohol botella 33 cl  3,00 / 3,30
Alhambra especial botella 33 cl  2,90 / 3,20
Alhambra 1925 botella 33 cl  3,10 / 3,40
Alhambra roja (tostada) botella 33 cl  3,70 / 4,00
Coronita botella 33 cl  3,20 / 3,50

– sangrías

Sangría
Vino tinto, vermut, triple seco, canela en rama y fruta fresca
en dados
Copa: 3,85 / 3,95
Jarra: 12,00 / 13,00

Sangría de cava
Cava, ginebra, vodka, zumo de naranja natural y rodajas de naranja
Jarra: 15,00 / 16,00

– cava

Perelada brut 14,85 / 15,85

– vermuts y olorosos

Vermut de la casa 2,80 / 2,90
Olorosos: Fino, Manzanilla, Pedro Ximénez 3,00 / 3,30

Plato sin gluten Plato sin gluten
Plato vegetariano Plato vegetariano