car-
ta


Nems vietnamitas 12,10 / 13,10

Seis rollitos crujientes de pasta bric rellenos de cerdo y gambas salteados con verduras. Con aliño de vinagre de arroz, guindilla, cilantro fresco y hierbabuena.
* Se pueden pedir sin cilantro.

Ssam de panceta Plato sin gluten 12,50 / 13,50

Seis unidades. Bocado de panceta glaseada cocinada a baja temperatura con soja, manzanilla y miel. Se sirve sobre hojas frescas de lechuga con aguacate, cilantro y hierbabuena. Con mayonesa de kimchi y cebolla morada encurtida.

Berenjenas y cebollas asadas con humus, aceite de harissa y za’atar Plato sin gluten Plato vegetariano 12,00 / 13,00

Con salsa de yogur y tamarindo. Un poco picante. Se sirve con torta de pan árabe caliente.
*Opción sin gluten: con totopos de maíz.

Coliflor tostada con judías, feta ahumado, bacon y anacardos Plato sin gluten 12,00 / 13,00

Coliflor asada y tostada con mantequilla, judías verdes salteadas al wok. Con crema de queso feta ahumado y yema texturizada.
* Opción vegetariana: sin bacon.

Causa limeña de pollo y aguacate Plato sin gluten 14,50 / 15,50

Ensaladilla de patata, pollo, aguacate y huevo rallado. Aliñada con mayonesa de ají amarillo, cebolla morada, lima y coulis de aceitunas negras. Un poco picante.
* Opción vegetariana: sin pollo.

Nachos de pollo con queso Plato sin gluten 15,00 / 16,00

Tortillas fritas de maíz con pollo desmigado, quesos cheddar y gouda fundidos, salsa mexicana, cilantro y chile jalapeño.

* Opción vegetariana: sin pollo 12,30 / 13,30
* Extra de guacamole: +2,00.
* Se pueden pedir sin cilantro.

Plato sin gluten Plato sin gluten
Plato vegetariano Plato vegetariano

Ensalada de temporada con calabaza, boniato y avellanas garrapiñadas Plato sin gluten Plato vegetariano 14,00 / 15,00

Mix de hojas verdes con boniato en almíbar, calabaza asada, avellanas garrapiñadas con curry, tomate cherry y cebollino. Con vinagreta balsámica especiada con albahaca fresca, canela, clavo y miel de caña.

Ensalada verde con pera, naranja, nueces y crema de queso azul Plato sin gluten Plato vegetariano 14,00 / 15,00

Ensalada de escarola y hoja de roble con pera confitada, supremas de naranja y vinagreta de lima y miel.

Ensalada de burrata con tomate y ajoblanco de nueces de macadamia Plato vegetariano 15,00 / 16,00

Con brotes verdes y aceite de albahaca.

Plato sin gluten Plato sin gluten
Plato vegetariano Plato vegetariano

Hamburguesa 14,50 / 15,50

Hamburguesa de vaca Pajuna con bacon, tomate, queso ahumado Scamorza y cebolla caramelizada con miel. Con guarnición de patatas fritas.

Solomillo negro con encurtidos Plato sin gluten 17,00 / 18,00

Corte de solomillo de cerdo envuelto con sésamo negro y setas shiitake deshidratadas. Con su jugo y ensalada de encurtidos de zanahoria, calabacín y remolacha.

Abanico con ensalada de pimientos asados Plato sin gluten 18,00 / 19,00

Corte de cerdo ibérico a la plancha con ensalada de pimientos asados especiados con comino, vinagre, sal Maldon y aceite de oliva. Con guarnición de patatas al horno con ajo y romero.

Souvlaki de pollo 15,00 / 16,00

Contramuslo de pollo especiado, queso feta, lechuga, tomate y cebolla morada. Se sirve con tres tortillas de trigo y salsa tzatziki.
* Opción sin gluten: con tortillas de maíz.

Tacos de cochinita pibil Plato sin gluten 15,00 / 16,00

Cuatro tacos de cerdo cocinado a baja temperatura marinado con especias, naranja, limón y chile habanero. Se sirve con cebolla roja encurtida y cilantro fresco. Un poco picante.
* Se puede pedir sin cilantro.

Fajitas mexicanas 15,00 / 16,00

Tiras de pollo marinadas en especias y salteadas con juliana de cebolla, pimiento rojo y pimiento verde. Se sirven con tres tortillas de trigo.

* Opción sin gluten: con tortillas de maíz.
* Opción vegana: con setas.
* Extra de guacamole: +2,00.
* Se pueden pedir sin cilantro.

Salmón con remolacha asada y pipián verde Plato sin gluten 18,00 / 19,00

Salmón soasado con remolacha asada y canónigos con crema agria y vinagre de frambuesa. Con pipián verde: emulsión de pipas de calabaza, aceite de sésamo, cilantro, lechuga, ajo y lima.

Lubina con bagna cauda de cacahuete Plato sin gluten 18,00 / 19,00

Lomos de lubina a la plancha con guarnición de hinojo, cebolla morada y zanahorias asadas. Salsa con nata, anchoa, ajo, aceite de oliva y crema de cacahuete.

Crumble de verduras a la parmesana Plato vegetariano 15,00 / 16,00

Calabacines y berenjenas a la plancha con salsa de tomate confitado y mozzarella de búfala. Gratinado con costra de galleta de mantequilla y queso parmesano.

Canelones de carrillera 16,00 / 17,00

Canelones de pasta fresca rellenos de carrillera de ternera guisada con tomate confitado, gratinados con bechamel y queso parmesano.

Garganelli salteados con Caponata Plato vegetariano 13,00 / 14,00

Pasta fresca corta de sémola de trigo y huevo salteada con berenjena, pimiento rojo y cebolla. Con tomate confitado, ajo, albahaca y ricota.

Raviolis de ricota de leche de oveja y piñones Plato vegetariano 16,00 / 17,00

Raviolis de pasta fresca con pesto de rúcola, tomate seco, albahaca y pistachos con queso parmesano.

Plato sin gluten Plato sin gluten
Plato vegetariano Plato vegetariano

Tarta de fruta de la pasión 6,80 / 7,50

Tarta con base de galleta con crema de fruta de la pasión.

Crumble de manzana y frambuesas 7,50 / 8,30

Daditos de manzana caramelizada con frambuesas cubiertas con capa crujiente de galletas de mantequilla desmigadas y helado de vainilla.

Pastel de chocolate y almendra Plato sin gluten 6,80 / 7,50

Con helado de vainilla. Sin gluten.

Tarta de queso fresco Plato sin gluten 6,80 / 7,50

Con coulis de frutas rojas.

Plato sin gluten Plato sin gluten
Plato vegetariano Plato vegetariano