Dos menús especiales para comidas y cenas de grupo: menú 40€ y menú 45€.
Reservas a partir de ocho comensales. Los menús de grupos serán a mesa completa.
Incluyen la bebida hasta el postre: vino, cerveza de barril, agua, refrescos y café. Se pueden combinar platos de los distintos menús ajustando el precio.
Imprescindible reservar con al menos dos días de antelación.
Menú 40€
ENTRANTES A COMPARTIR
Ensalada de temporada con calabaza, boniato y avellanas garrapiñadas
Mix de hojas verdes con boniato en almíbar, calabaza asada, avellanas garrapiñadas con curry, tomate cherry y cebollino. Con vinagreta balsámica especiada con albahaca fresca, canela, clavo y miel de caña.
Berenjenas y cebollas asadas con humus, granada, aceite de harissa y za’atar
Con salsa de yogur y tamarindo. Un poco picante. Se sirve con torta de pan árabe caliente.
*Opción sin gluten: sin za’atar.
SEGUNDOS A ELEGIR
Abanico con Gremolata
Corte de cerdo a la plancha con salsa Gremolata: perejil, ajo, ralladura y zumo de naranja y limón y puré de calabaza y boniato con tomillo y naranja.
Bacalao gratinado con alioli de miel
Con guarnición de patatas panadera con hierbas.
Garganelli salteados con Caponata
Pasta fresca corta de sémola de trigo y huevo salteada con berenjena, pimiento rojo y cebolla. Con tomate confitado, ajo, albahaca y ricota.
POSTRE
Tarta de queso fresco
Con coulis de frutas rojas.
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Menú 45€
ENTRANTES A COMPARTIR
Ensalada de temporada con calabaza, boniato y avellanas garrapiñadas
Mix de hojas verdes con boniato en almíbar, calabaza asada, avellanas garrapiñadas con curry, tomate cherry y cebollino. Con vinagreta balsámica especiada con albahaca fresca, canela, clavo y miel de caña.
Berenjenas y cebollas asadas con humus, granada, aceite de harissa y za’atar
Con salsa de yogur y tamarindo. Un poco picante. Se sirve con torta de pan árabe caliente.
*Opción sin gluten: sin za’atar.
Crumble de verduras a la parmesana
Calabacines y berenjenas a la plancha con salsa de tomate confitado y mozzarella de búfala. Gratinado con costra de galleta de mantequilla y queso parmesano.
SEGUNDOS A ELEGIR
Carrilleras con oloroso
Carrilleras de cerdo con ciruelas y uvas pasas. Con puré de apionabo y puré de calabaza y boniato con tomillo y naranja.
Salmón con remolacha asada y pipián verde
Salmón soasado con remolacha asada y canónigos con crema agria y vinagre de frambuesa. Con pipián verde: emulsión de pipas de calabaza, aceite de sésamo, cilantro, lechuga, ajo y lima.
Raviolis de ricota de leche de oveja, espinacas y piñones
Raviolis de pasta fresca con salsa de rúcola, albahaca y pistachos con tomate seco, con queso Grana Padano.
POSTRE
Pastel de chocolate y almendra
Con helado de vainilla.