menú
del
día

jueves 21/11

Laborables de lunes a viernes de 13:30 a 16:30
1 primero + 1 segundo + 1 postre + 1 bebida: 16 € (17 € en terraza)


primeros

Potaje de garbanzos

Con zanahoria, calabacín, chorizo dulce y chorizo picante.

Crema húngara

Crema de pimiento con patata, cebolla, pimientos asados, pimentón dulce y picante.

Ensalada verde con rollitos crujientes Plato vegetariano

Mix de hojas verdes, tomate cherry y rollitos de pasta bric rellenos de champiñones, cebolla carameliza y queso. Con vinagreta balsámica.

segundos

Lasaña de espinacas Plato vegetariano

Con espinacas salteadas con ajo y salsa de tomate. Gratinada con bechamel y queso.

Bacalao con parmentier

Bacalao al horno con parmentier de lombarda, polvo de aceitunas negras, ajo y pimentón.

Albóndigas con curry rojo

Albóndigas de ternera con guarnición de arroz basmati. Con un toque picante.

postres

Macedonia de fruta

Con piña, manzana, granada, mandarina, melón y almíbar de cítricos y hierbabuena.

Bizcocho de zanahoria

Con frosting de queso.

Espuma de frutos rojos

Con nata y coulis de frutos rojos.

Plato vegetariano Plato vegetariano

ta-
pas

hora-
rio

Domingo a jueves
de 10 h a 24 h

Viernes y sábados
de 10 h a 1 h.

Cocina abierta todos los
días de 13 h a 16 h y
de 19 h a 23 h.