primeros
Potaje de garbanzos
Con zanahoria, calabacín, chorizo dulce y chorizo picante.
Crema húngara
Crema de pimiento con patata, cebolla, pimientos asados, pimentón dulce y picante.
Ensalada verde con rollitos crujientes
Mix de hojas verdes, tomate cherry y rollitos de pasta bric rellenos de champiñones, cebolla carameliza y queso. Con vinagreta balsámica.
segundos
Lasaña de espinacas
Con espinacas salteadas con ajo y salsa de tomate. Gratinada con bechamel y queso.
Bacalao con parmentier
Bacalao al horno con parmentier de lombarda, polvo de aceitunas negras, ajo y pimentón.
Albóndigas con curry rojo
Albóndigas de ternera con guarnición de arroz basmati. Con un toque picante.
postres
Macedonia de fruta
Con piña, manzana, granada, mandarina, melón y almíbar de cítricos y hierbabuena.
Bizcocho de zanahoria
Con frosting de queso.
Espuma de frutos rojos
Con nata y coulis de frutos rojos.
ta-
pas
hora-
rio
Domingo a jueves
de 10 h a 24 h
Viernes y sábados
de 10 h a 1 h.
Cocina abierta todos los
días de 13 h a 16 h y
de 19 h a 23 h.