set
menu

friday 4/10

Noon from Monday to Friday (non-holidays) from 1:30 to 4:30 p.m.
1 first course + 1 main course + 1 dessert 16 euros
(17 euros on terrace)


primeros

Salmorejo Vegetarian dish

Emulsión de tomate y pan con aceite de oliva virgen, vinagre de Jerez y una pizca de ajo. Con jamón serrano y huevo cocido.

Porrusalda con bacalao y gambas Gluten free

Sopa de puerro con patatas, bacalao, gambas y ajo.

Ensalada Waldorf Gluten free Vegetarian dish

Mix de hojas verdes con manzana, apio, nueces y uvas pasas. Con vinagreta de queso azul y mayonesa.

segundos

Pisto con huevo frito Gluten free Vegetarian dish

Pisto de verduras con calabacín, zanahoria, tomate, cebolla, ajo, puerro, pimiento rojo y pimiento verde.

Lasaña boloñesa

Lasaña de ternera y de cerdo con salsa de tomate confitado y reducción de vino tinto. Gratinada con queso y bechamel.

Pollo Satay Gluten free

Pollo troceado con salsa de cacahuete, leche de coco, soja, lima y curry rojo. Con guarnición de arroz basmati.

postres

Ciruelas asadas Gluten free

Con miel, canela y brandy. Con salsa de leche condensada, vainilla y nata.

Crema catalana Gluten free

Crema caramelizada de nata y huevo.

Pastel de chocolate y café

Pastel con base de galleta de chocolate y crema de café.

Gluten free Gluten free
Vegetarian dish Vegetarian dish

ta-
pas

hora-
rio

From Sunday to Thursday
from 1 p.m. to midnight

Fridays and Saturdays
from 1 p.m. to 1 a.m.

Kitchen open all
days from 1 p.m. to 4:30 p.m. and
from 7 p.m. to 11:30 p.m.