Cocina abierta todo el día
21
mar 23
Ver Menú del díaSugerencias sábado 25 y domingo 26 de septiembre
Ver Sugerencias fin de semanaPlatos variados de base mediterránea con aportaciones de otras cocinas del mundo
Ver CartaDos tipos de menús especiales de grupos: menú 35€ y menú 40€.
Ver GruposLos platos de nuestra carta y del menú del día pueden ser "para llevar". Consúltanos.
Ver Para llevarElsa Gárate y Tamara Dahlke
Para todos los niveles
Ver NovedadesSelección de fotos de Botánico
Ver Galería¡HAZ CLIC PARA RESERVAR! (o llama al 958 271 598)
Ver Reservasdía
21
mar
23
martes
21
mar
23
Salteado con verduras y salsa de soja.
Con pepino y queso feta.
Remolacha rallada con yogur y crudités de zanahoria, endivia, apio y tomate cherry.
Solomillo de cerdo salteado con crema de cacahuetes y pasta de chile. Con tirabeques y pak choi.
Noquis de patata salteados con guisantes. Con salsa cremosa de mantequilla emulsionada con vino blanco, vinagre, cúrcuma, clavo y canela.
Penne rigate con pesto de tomate seco, alcaparras y parmesano.
Bizcocho con topping de caramelo.
Con lima.
Naranjas cortadas con canela y aceite de oliva.
Precio de lunes a viernes
15 euros en sala. 16 euros en terraza (iva incluido).
Incluye una bebida.