menu
du
jour

vendredi 4/10

En semaine du lundi au vendredi de 13h30 à 16h30
1 première + 1 seconde + 1 dessert 16 euros
(17 euros en terrasse)


primeros

Salmorejo Plat végétarien

Emulsión de tomate y pan con aceite de oliva virgen, vinagre de Jerez y una pizca de ajo. Con jamón serrano y huevo cocido.

Porrusalda con bacalao y gambas Plat sans gluten

Sopa de puerro con patatas, bacalao, gambas y ajo.

Ensalada Waldorf Plat sans gluten Plat végétarien

Mix de hojas verdes con manzana, apio, nueces y uvas pasas. Con vinagreta de queso azul y mayonesa.

segundos

Pisto con huevo frito Plat sans gluten Plat végétarien

Pisto de verduras con calabacín, zanahoria, tomate, cebolla, ajo, puerro, pimiento rojo y pimiento verde.

Lasaña boloñesa

Lasaña de ternera y de cerdo con salsa de tomate confitado y reducción de vino tinto. Gratinada con queso y bechamel.

Pollo Satay Plat sans gluten

Pollo troceado con salsa de cacahuete, leche de coco, soja, lima y curry rojo. Con guarnición de arroz basmati.

postres

Ciruelas asadas Plat sans gluten

Con miel, canela y brandy. Con salsa de leche condensada, vainilla y nata.

Crema catalana Plat sans gluten

Crema caramelizada de nata y huevo.

Pastel de chocolate y café

Pastel con base de galleta de chocolate y crema de café.

Plat sans gluten Plat sans gluten
Plat végétarien Plat végétarien

ta-
pas

hora-
rio

Du dimanche au jeudi
de 13h à minuit.

Les vendredis et samedis
de 13h à 1h du matin.

Cuisine ouverte à tous
jours de 13h à 16h30 et
de 19 à 23h30.