entrées
Crema tibia de espárragos
Con caldo vegetal, nata, pimienta y nuez moscada.
Mutabal
Humus de berenjenas asadas al horno y emulsionadas con aceite de oliva, ajo, pimentón, comino, tahina y limón. Con tortilla de trigo. Opción sin gluten: con totopos de maíz.
Ensaladilla rusa
Con patatas, melva, huevo cocido, zanahoria, pimiento y mayonesa.
plats de resistence
Pasta salteada con verduras
Penne rigate salteados con pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, calabacín y berenjena. Con salasa de soja, comino y curry.
Patatas guisadas con carne
Patatas guisadas con carne de cerdo, zanahoria, tomate, vino blanco, tomillo y pimentón.
Delicias de pato
Alones de pato confitados con guarnición de ensalada y patatas fritas.
desserts
Brownie
Pastel de chocolate negro.
Tarta de queso fresco
Con base de bizcocho de zanahoria.
Ciruelas asadas
Con miel, canela y brandy. Con salsa de leche condensada, vainilla y nata.
ta-
pas
hora-
rio
Du dimanche au jeudi
de 13h à minuit.
Les vendredis et samedis
de 13h à 1h du matin.
Cuisine ouverte à tous
jours de 13h à 16h30 et
de 19 à 23h30.