menu
du
jour

jeudi 21/11

En semaine du lundi au vendredi de 13h30 à 16h30
1 première + 1 seconde + 1 dessert 16 euros
(17 euros en terrasse)


primeros

Potaje de garbanzos

Con zanahoria, calabacín, chorizo dulce y chorizo picante.

Crema húngara

Crema de pimiento con patata, cebolla, pimientos asados, pimentón dulce y picante.

Ensalada verde con rollitos crujientes Plat végétarien

Mix de hojas verdes, tomate cherry y rollitos de pasta bric rellenos de champiñones, cebolla carameliza y queso. Con vinagreta balsámica.

segundos

Lasaña de espinacas Plat végétarien

Con espinacas salteadas con ajo y salsa de tomate. Gratinada con bechamel y queso.

Bacalao con parmentier

Bacalao al horno con parmentier de lombarda, polvo de aceitunas negras, ajo y pimentón.

Albóndigas con curry rojo

Albóndigas de ternera con guarnición de arroz basmati. Con un toque picante.

postres

Macedonia de fruta

Con piña, manzana, granada, mandarina, melón y almíbar de cítricos y hierbabuena.

Bizcocho de zanahoria

Con frosting de queso.

Espuma de frutos rojos

Con nata y coulis de frutos rojos.

Plat sans gluten Plat sans gluten
Plat végétarien Plat végétarien

ta-
pas

hora-
rio

Du dimanche au jeudi
de 10h à minuit.

Les vendredis et samedis
de 10h à 1h du matin.

Cuisine ouverte à tous
jours de 13h à 16h et
de 19 à 23h.