Cocina abierta todo el día
29
abr 24
Ver Menú del díaSugerencias miércoles 1 noviembre
Ver Sugerencias fin de semanaPlatos variados de base mediterránea con aportaciones de otras cocinas del mundo
Ver CartaDos tipos de menús especiales de grupos: menú 35€ y menú 40€.
Ver GruposLos platos de nuestra carta y del menú del día pueden ser "para llevar". Consúltanos.
Ver Para llevarVolvemos próximamente
Ver Volvemos próximamentePara todos los públicos y niveles
Ver NovedadesSelección de fotos de Botánico
Ver Galería¡HAZ CLIC PARA RESERVAR! (o llama al 958 271 598)
Ver Reservasdía
29
abr
24
lunes
29
abr
24
Con caldo vegetal, patata, cebolla y puerro.
Sopa fría de almendras con ajo, pan, aceite de oliva y vinagre de Jerez. Con uvas negras.
Ensalada de sémola de trigo con tomate, cebolleta, pimiento verde, limón, perejil y hierbabuena.
Con carne mixta de ternera y de cerdo, berenjenas, ajo y cebolla. Gratinada con queso y bechamel.
Arroz salteado con calabacín, zanahoria, lombarda y cebolleta. Con salsa de soja, ajo, jengibre y chili dulce.
Pisto de verduras con calabacín, tomate, pimiento, puerro y cebolla.
Tarta típica de la repostería francesa de masa cuajada rellena con frambuesas.
Crema de yogur y nata con mango y nuez moscada.
Con almíbar de vino, canela, clavo y anís estrellado.
Precio de lunes a viernes
16 euros en sala. 17 euros en terraza (iva incluido).
Incluye una bebida.