Mix de hojas verdes con boniato y membrillo en almíbar, calabaza asada, avellanas garrapiñadas con curry, tomate cherry y cebollino. Con vinagreta balsámica especiada con albahaca fresca, canela, clavo y miel de caña.
Con salsa de yogur y tamarindo.
Salmón soasado con remolacha asada y canónigos con crema agria y vinagre de frambuesa. Con pipián verde: emulsión de pipas de calabaza, cilantro, lechuga, ajo y lima.
Canelones de pasta fresca rellenos de carrillera de ternera guisada. Gratinados con salsa de tomate confitado, queso Pecorino y bechamel.
Gratinado de calabacín y berenjenas a la plancha con salsa de tomate confitado, mozzarella de búfala y queso parmesano.
Con coulis de frutas rojas.
Incluye la bebida hasta el postre: vino, cerveza de barril, agua, refrescos y café. Se pueden combinar platos de los distintos menús ajustando el precio si fuera necesario.