Platos fuertes

sala / terraza

Hamburguesa 10,50 / 11,50
Hamburguesa de ternera con tomate natural, lechuga y queso cheddar fundido. Con guarnición de patatas fritas.

T–bone steak 18,00 / 19,00
Corte de ternera a la plancha (300 gr). Con salsa Chimichurri: vinagreta con perejil, orégano, ajo, cebolla y pimentón y guarnición de patatas fritas.

Pluma ibérica al cardamomo y Pedro Ximénez 16,50 / 17,50
Cerdo ibérico a la plancha con reducción de vino dulce, cardamomo y canela con guarnición de compota de manzana, pera, orejones y ciruelas pasas.

Paletilla de cordero con limones confitados y aceitunas verdes 16,00 / 17,00
Tajine de cordero braseado con especias morunas, alcachofas, zanahoria y cilantro.
Se puede pedir sin cilantro.

Curry vindaloo de ternera 14,00 / 15,00
Guiso de ternera con salsa de tomate confitado y leche de coco, especiado con garam masala, comino, cúrcuma, cilantro, ajo, chile y jengibre. Se sirve con arroz basmati. Un poco picante.
Se puede pedir sin cilantro.

Fajitas mexicanas 12,30 / 13,30
Tiras de pollo marinadas en especias y salteadas con juliana de cebolla, pimiento rojo y pimiento verde. Se sirven con tres tortillas de trigo.
Suplemento de guacamole y nata agria: +2,00.
Se pueden pedir con seitán (veganas): +2,00.
Se pueden pedir sin cilantro.

Rodaballo con salsa mediterránea 18,00 / 19,00
Lomo de rodaballo a la plancha con salsa de tomates cherry salteados, tomate seco, aceitunas, alcaparras, ajo y anchoas. Con guarnición de manzana, hinojo y puerros asados y caramelizados.

Lubina con salsa de gorgonzola, romero y lavanda 16,00 / 17,00
Dos lomos de lubina a la plancha con infusión de romero y lavanda en nata y queso gorgonzola muy suave. Con guarnición de arroz basmati y arroz salvaje salteados con almendras, cebolleta y fenogreco.

Wok de fideos udon con verduras estilo thai 12,00 / 13,00
Con camarón y bonito deshidratados salteados con cacahuetes, jengibre, bambú, ajo, guindilla, leche de coco y cilantro. Un poco picante.
Se puede pedir solo de verduras.  (*)
Se puede pedir sin cilantro.

Tagliatelle con calabaza salteada y pesto de albahaca (*) 12,00 / 13,00
Con salsa de tomate confitado y nata.

Crumble de verduras a la parmesana  (*)  13,00 / 14,00
Calabacines y berenjenas a la plancha con salsa de tomate y mozzarella de búfala. Gratinado con costra de galleta de mantequilla y queso parmesano.

 

(*) Plato vegetariano.