Platos fuertes

sala / terraza

Hamburguesa 14,50 / 15,50
Hamburguesa de buey con bacon, tomate, queso ahumado Scamorza y cebolla caramelizada con miel. Con pan artesano y guarnición de patatas fritas.

Costilla a baja temperatura 16,50 / 17,50
Costilla de ternera a baja temperatura con aceite de oliva, romero y tomillo. Con guarnición de setas guisadas con vino dulce, ajo, perejil y cebolla caramelizada.

Cordero a la turca  15,00 / 16,00
Cuello de cordero guisado con tomate confitado, cebolla y reducción de pimiento rojo. Especiado con comino, canela, orégano pimentón. Se acompaña de crema de berenjenas asadas y pan árabe.
* Opción sin gluten: sin pan árabe

Abanico con ensalada de pimientos asados 15,50 / 16,50
Corte de cerdo a la plancha con ensalada de pimientos asados especiados con comino, vinagre, sal Maldon y aceite de oliva. Con guarnición de patatas al horno con ajo y romero.

Souvlaki de pollo 15,00 / 16,00
Dos brochetas de contramuslo de pollo especiadas, queso feta, lechuga, tomate y cebolla morada. Se sirve con tres tortillas de trigo y salsa tzatziki.

Tacos de cochinita pibil 15,00 / 16,00
Cuatro tacos de cerdo cocinado a baja temperatura marinado con especias, naranja, limón y chile habanero. Se sirve con cebolla roja encurtida y cilantro fresco. Un poco picante.
* Se puede pedir sin cilantro.

Fajitas mexicanas 15,00 / 16,00
Tiras de pollo marinadas en especias y salteadas con juliana de cebolla, pimiento rojo y pimiento verde. Se sirven con tres tortillas de trigo.

* Opción sin gluten: con tortillas de maíz.
* Opción vegana: con seitán o setas.
* Extra de guacamole: +2,00.
* Se pueden pedir sin cilantro.

Rodaballo con salsa mediterránea 19,80 / 20,80
Lomo de rodaballo a la plancha con salsa de tomates cherry salteados, tomate seco, aceitunas, alcaparras, ajo y anchoas. Con guarnición de calabaza y apionabo asado.

Lubina con bagna cauda de cacahuete 17,00 / 18,00
Lomos de lubina a la plancha con guarnición de hinojo, cebolla morada y zanahorias asadas. Salsa con nata, anchoa, ajo, aceite de oliva y crema de cacahuete.

Crumble de verduras a la parmesana  *  14,50 / 15,50
Calabacines y berenjenas a la plancha con salsa de tomate confitado y mozzarella de búfala. Gratinado con costra de galleta de mantequilla y queso parmesano.

Canelones de ossobuco 16,00 / 17,00
Canelones de pasta fresca rellenos de jarrete de ternera guisado. Gratinados con salsa de tomate confitado, queso Pecorino y bechamel.

Garganelli salteados con Caponata  *  13,00 / 14,00
Pasta fresca corta de sémola de trigo y huevo salteada con berenjena, pimiento rojo y cebolla. Con tomate confitado, ajo, albahaca y ricota.

* Plato vegetariano.