Platos fuertes

sala / terraza

Hamburguesa 14,50 / 15,50
Hamburguesa de vaca Pajuna con bacon, tomate, queso ahumado Scamorza y cebolla caramelizada con miel. Con guarnición de patatas fritas.

Solomillo negro con encurtidos 17,00 / 18,00
Corte de solomillo de cerdo envuelto con sésamo negro y setas shiitake deshidratadas. Con su jugo y puré de apionabo y ensalada de encurtidos de zanahoria, calabacín, setas shimeji y remolacha.

Abanico con ensalada de pimientos asados 18,00 / 19,00
Corte de cerdo ibérico a la plancha con ensalada de pimientos asados especiados con comino, vinagre, sal Maldon y aceite de oliva. Con guarnición de patatas al horno con ajo y romero.

Souvlaki de pollo 15,00 / 16,00
Contramuslo de pollo especiado, queso feta, lechuga, tomate y cebolla morada. Se sirve con tres tortillas de trigo y salsa tzatziki.

Tacos de cochinita pibil 15,00 / 16,00
Cuatro tacos de cerdo cocinado a baja temperatura marinado con especias, naranja, limón y chile habanero. Se sirve con cebolla roja encurtida y cilantro fresco. Un poco picante.
* Se puede pedir sin cilantro.

Fajitas mexicanas 15,00 / 16,00
Tiras de pollo marinadas en especias y salteadas con juliana de cebolla, pimiento rojo y pimiento verde. Se sirven con tres tortillas de trigo.

* Opción sin gluten: con tortillas de maíz.
* Opción vegana: con seitán o setas.
* Extra de guacamole: +2,00.
* Se pueden pedir sin cilantro.

Salmón con remolacha asada y pipián verde 18,00 / 19,00
Salmón soasado con remolacha asada y canónigos con crema agria y vinagre de frambuesa. Con pipián verde: emulsión de pipas de calabaza, aceite de sésamo, cilantro, lechuga, ajo y lima.

Lubina con bagna cauda de cacahuete 18,00 / 19,00
Lomos de lubina a la plancha con guarnición de hinojo, cebolla morada y zanahorias asadas. Salsa con nata, anchoa, ajo, aceite de oliva y crema de cacahuete.

Crumble de verduras a la parmesana  *  15,00 / 16,00
Calabacines y berenjenas a la plancha con salsa de tomate confitado y mozzarella de búfala. Gratinado con costra de galleta de mantequilla y queso parmesano.

Canelones de carrillera 16,00 / 17,00
Canelones de pasta fresca rellenos de carrillera de ternera guisada con tomate confitado, gratinados con bechamel y queso parmesano.

Garganelli salteados con Caponata  *  13,00 / 14,00
Pasta fresca corta de sémola de trigo y huevo salteada con berenjena, pimiento rojo y cebolla. Con tomate confitado, ajo, albahaca y ricota.

Raviolis de ricota de leche de oveja y piñones  *  16,00 / 17,00
Raviolis de pasta fresca con pesto de rúcola, albahaca y pistachos con queso parmesano.

* Plato vegetariano.